Conocer Productos

La Espelta o Dinkel es una especie de trigo que se cultiva desde hace unos 7.000 años A.C., es considerado el origen de todas las variedades de trigo actuales y está en la Argentina inscripto como “Eco Fauno”.

El “dinkel” antecesor del trigo está en la Argentina como “espelta Eco Fauno”

Así lo explicó a Noticias Argentinas, la licenciada Silvia Elena Lafontaine obtentora del Registro Nacional de Cultivares y el Registro de Propiedad de cultivares que han Inscripto a la Espelta “ECO FAUNO” bajo el número 000194.

Publicado el 15/11/2010 en Agricultura
Por Primicias Rurales

Buenos Aires, 15 noviembre (PR10)–La Espelta o Dinkel es una especie de trigo que se cultiva desde hace unos 7.000 años A.C., es considerado el origen de todas las variedades de trigo actuales y está en la Argentina inscripto como “Eco Fauno”.
En la antigua Roma fue bautizado como Triticum Spelta y es así su…

Ver la entrada original 98 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s